Имя|Сокращённое имя: Кар-Карыч| Просто Карыч
Возраст|Раса: 55 лет| Ворон(Птица, умеет разговаривать)
Рост|вес 1м| 15кг
Тип магии: Магия СозиданияВнешность: Кар-карыч - синий ворон, отличный собеседник и очень мудрая птица. Карыч имеет большой жёлтый клюв и розовые лапки. Печально это осозновать, но летать он к сожалению не умеет... Между прочим, у нашего ворона довольно большие глаза. Карыч увлекается перевоплощениями и искусством. В бою он предпочитает надевать фиолетовую шляпу и такого же цвета плащ. Также нельзя отметить то, что про бабочку он не забывает. Карыч птица, конечно, не простая, но и ростом особым не выделяется, как и телосложением, просто круг!
Характер:"Кар-кар", так говорят обычный вороны, но Карыч не такой. Он особенный, даже слишком. Карыч обожает искусство, живопись, музыку и множетсво других схожих занятий. Он невероятно умён и приятен в общении. С ним можно разговаривать на любые темы, можно играть в интеллектуальные игры. Умная птица. Карыч довольно ленив иногда, так как уже не молод. Он любит вздремнуть или почитать газетку,но с ним не бывает скучно. А всё-таки жаль, что он летать не умеет, может быть и по активнее был...Но ничего не поделаешь, таков наш любимый Карыч.
Биография
Хмм...Гуляю я, значит, после очередной тренировки, а тут БАЦ! И вывалился какой-то ворон, я, конечно, удивился(Хотя бы тому, что он что-то там бормотал), но всё-таки решился к нему подойти.
Эй! Ты кто? Чего то здесь забыл? - спросил Шун.
ААААА! Чего пугаешь? Кар-карыч я...Запнулся и каким-то чудесным образом оказался здесь. А ты сам кто? Отсюда что ли?
Да, я местный, зовут меня Шун. Раз познакомились, может сходим куда-нибудь, расскажу тебе, что да как здесь.
Ну валяй, Шун...
Ну так мы и познакомились... Поболтали у меня дома за чашечкой чая, обсудили множество проблем, я узнал, что он тоже обладает магией. Я предложил ему сотрудничество, а он довольно согласился.
Так вот...Магия Кар-карыча - это что-то невероятно грациозное и незабываемое. Его магия - Магия Созидания, магия творения, магия воплощение мечт в реальность. Когда Шун увидел его магию, то на что она способна, он был в шоке. Это прекрасно, чудо природы, чудо света. Всё, что тебе нужно, чтобы побеждать противников, собственная фантазия и ничего более, чем она у тебя огромней и объёмней, тем больше шансов победить. Он мог создавать с помощью своеё магии всё, что пожелает он или я. Ведь мы - напарники.
Сейчас мы одно целое, не можем без друг друга. Мы всё делаем вместе и ничего от друг друга не скрываем. Мы тренируемся, анализируем и изучаем вместе. Становимся сильнее и познаём новое всместе. Уже несколько лет мы помогаем друг другу в трудную минуту и стараемся поддерживать друг друга. А всё почему? А потому что мы - друзья, мы - напарники!
Темная Мгла|Кар-Карыч
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться120.11.2017 23:54:39
Поделиться221.11.2017 18:57:29
=Принято=
Поделиться428.11.2017 14:05:22
=ПРИНЯТО=
Поделиться506.12.2017 18:31:36
Аннулирую. Создам нового
Тема закрыта