Magic World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Ивенты » 25.03.2018

25.03.2018

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Форум Magic World основан 10.11.2017 и существует 4 месяца 13 дней.

0

32

7.11.17

0

33

12.11.17

0

34

Сатори написал(а):

11.11.17

Можешь начислять, о глазах расскажу позже.
Седьмой вопрос: назовите имя данного NPC и его ранг
https://img00.deviantart.net/ff33/i/2015/111/9/c/thoth_caduceus_god_version_by_nostra_drawing-d8qib6u.png
Награда: 3000 серебра и 300 золота.

0

35

Эрнест Гарривуд
Ранг - Иммортал

0

36

Короче, где-то осенью или зимой.

0

37

Эрнест Гарривуд

0

38

Эрнест Гарривуд
IMMORTAL

0

39

Legend (), можешь начислять.
Восьмой вопрос: кому принадлежит данная фраза?
- Вампир, оборотень, Адиль Фея и смерть. Выбирайте на здоровье, но отказаться нельзя!
Награда: 5000 серебра, 500 золота и скрытое оружие "Шотокен"

0

40

Колян?

0

41

Нпс из данжа какому-то

Коляну

Отредактировано Legend () (25.03.2018 16:42:57)

0

42

Создатель
_The_KoJIяН_

0

43

Фраза принадлежит нпс ученому которого отыгрывал Mrzzz

0

44

[NPC]Учёный

0

45

Legend () написал(а):

Фраза принадлежит нпс ученому которого отыгрывал Mrzzz

Можешь начислять. Оружие позже добавлю тебе в анкету.

Девятый вопрос: назовите никнеймы всех членов из Судейской Коллегии.
Награда: 10000 серебра и +2 к каждому пассиву, за исключением личного.

0

46

[NPC]Учёный
От MrZzZz

0

47

Legend ()
Tessie
Сатори
Rusya26
Yukimura

0

48

_The_KoJIяН_

Yukimura

Legend ()

Tessie

Сатори

Rusya26

0

49

Блееен, каляна забыл

0

50

Legend (), можешь начислять.
Десятый вопрос: напишите пост на тему: "Колян замечен на рисунках инопланетян". Размер поста = больше 1000
Награды:
1 место - скрытая способность "весеннее обострение"
2 место - скрытая способность "мир зверей и Адилей"
3 место - скрытая способность "рой канализации"

0

51

В далёкой далёкой галактике, а именно в галактике "Млечный Путь" была создана ролевая под названием Magic World под руководством великого и ужасного, красивого и ахуительного Николая Клочкова, ака Колян. Ролевая эта была отличной, но в ней жутко не хватало людей, однако сейчас не об этом. Отсюда возникает вопрос, как же такому простому  человеку удалось создать такую невероятную ролевую? Может он связан с пришельцами? Нам предстоит это узнать. Однажды отряд учёных во главе красивого, прекрасного, невероятного, ахринетельного Егора ака Легенда отправилась на поиске доказательств того, что Колян связан с пришельцами. На протяжении невероятного промежутка времени в один час, экспедиция наткнулась на странный рисунок, с изображением Коляна, а рядом с ним, не поверите, стояли двадцать пять пришельцев зелёного мать его цвета. Тогда экспедиция стала что-то подозревать. Рисунки на которых Колян изображен с пришельцами, на его аве пришелец/слендер, он летает на летающей тарелке. После того как экспедиция поняла, что Коля изображён на рисунках пришельцев не просто так, начали происходить странные явления. Все участники экспедиции, за исключением главы Егора погибли в разных ситуациях. Егор ушёл в подполье и стал скрываться. Однако каждый раз, ночью, он чувствовал, что Колян преследует его. Через какое-то время Егор окончательно убедился, именно Коля изображен на рисунках пришельцев... С тех времён прошло пятьдесят лет. В очередной раз, когда Егорка ложился спать, он скончался, когда увидел над собой Коляна, который жутким голосом говорил - Это я изображен на рисунках пришельцев. Но это тайна. Поэтому ты должен умереть. Бугагагга.... С тех пор об этом больше никто не слышал...

0

52

Колян Замечен на рисунках инопланетян
Однажды, светлым днём, упал перед зданием правительства США летающая тарелка. Правительство сразу же отвезла её в ангар в зоне 51 и там же вскрыла его. Вскрывали её военные вместе с учёными. На вскрытие ушло более 10 часов. Когда её вскрыли, военные вошли в неё и ожидали увидеть там пришельцев, роботов или русских. Но то что они увидели, было ещё большим шоком. Зайдя в тарелку они увидели там самого Коляна, изображённого на картине, где он пожимал руку пришельцев. Это было не обычно. Правительство США сразу же стало изучать картину. Картина была будто сделана Вангоком, ещё при жизни. Сама картина была в высоту 2 метра и 1,6 метра в ширину. Со временем пентагон нашёл Коляна, который в тот день спокойно шёл за кукурузой летом. Увидев Коляна, пентагон сразу же скрутил его повезли его на зону 51.
–Ты шо с инопланетянами знаком, шо ли?– сказал военачальник из Украины
– Лол! Б@#. Оху@#но. Красиво сделано. Всё таки тот хач из Сочи меня не обманул, что сделает картину со мной и пришельцами.- ответил Коля, держа кукурузу в руке.
Пентагон был в недоумении. Они охерели от такого ответа. Отвезя Колю домой, пентагон выяснил, что это был самолёт новой модели, в форме диска (Китай с Россией не разлей вода, вот и выкупили у хача картину и поместили в новый образец самолёта) китайской марки. В тот день, как оказалась, были тесты самолёта, но все результаты были четны. После разлишения ситуации картину отправили в исторический музей в России. Но нето так и не одозривал, что тот хач был инопланетянином, который и отдал черчежи от тарелки китайцам.

0

53

Это было довольно давно, наверное тогда, когда создавался магик. Колян не сразу придумал сюжет этот замечательный мир, он везде искал свою музу, идеи и вдохновение. Он даже пробовал купить его, но у других людей вдохновения тоже не было. В поисках музы, Коля шёл на соревнования. Он постоянно побеждал и получал первые места, по этому он довольно быстро потерял интерес к спорту. Гуляя по улице города, он решил отправится в путешествие за вдохновением. Собрав все вещи, он отправился в путь. Он побывал у костра с некоторыми людьми. Были люди с которыми он не хотел общаться и ненавидел их. Тогда была популярна ролевая про Наруто. Николай тоже хотел придумать что-то своё, собрал круг людей в котором был Егор, Залим, я, потом присоединился и Даня, а потом и Адиль, которого Коля ненавидел, ну и мудрый ещё был. Сайт был создан, но сюжета для ролевой нету. Правила было придумать легче. Как то раз, ему пришла посылка от неизвестного человека. Там лежал какой то механизм с кнопочками. Коля не смог удержаться и соблазнился ими, особенно красной. Нажав на неё, он переместился в прошлое и изменил ход событий. Вместо Юрия Гагарина, в космос полетел Николай Клочков. Он не знал что делать и улетел на другую планету. Там были довольно странные чудики, точнее инопланетяне, которые заинтересовались Колей. У них была мана и 5 народов, они так же могли использовать магию. Коля заинтересовался и так он придумал сюжет и мир для своей ролевой. Это было удивительно. Инопланетяне рисовали гостя из земли и фотографировали его. Коля запомнился им на очень долгие годы. Он спросил у них "как они научились это делать?", они ответили что на них полился странный дождь, и с того дня они умеют делать магию. Найдя вдохновение, он снова нажал кнопку и вернулся домой со свежими идеями. А рисунок Коли попал в учебник по истории инопланетян.
Конец.

0

54

НУ значит это был обычный день, я такой думаю уже ложиться спать, пошел полчаса потусил на кухне, с палкой колбасы вы хлебале, ну у меня кот есть, и он такой - ХОЗЯЯЯЯЯЯИН! Я такой в сраку обдолбленный падаю на пол, думаю шо за хуйня была, может колбаска просроченная, откинул ее короче, за холодильник,
и котяра как зомбак на человека, полетел. Ну короче после этого, я пошел лег на кроватку, КОНЕЧНО ЖЕ СВЕТ ОСТАВИЛ ВКЛЮЧЕННЫМ. Вообщем лежу, думаю, о том, о сем, чет уже кимарю, призакрыв глаза, и вдруг,
открываю глаза, а свет выключен. Я не сразу обратил внимания, и такой, ну нах бл"ть, давай под кровать.
А там то самое страшное. Я же не учел, что живу с братом. Ну я короче всрался конкретно, когда под кроватью в 2 часа ночи ощутил на спине чью то руку. Вообщем потом я успокоился, уже было утро, я не спал всю ночьб, доедал ту колбаску, которую забрал у кота. И короче иду обычным днем, за хлебом, в магаз. Ну с колбаской и хлебом же вкуснее. Иду короче. И вдруг встречаю
РОВНОГО ПОЦЫКА. Я такой думаю че за Х. ДУмаю может угадаю и кричу значит - КОЛЯЯЯЯНА он как этот ебанный скример, бах уже перед моим хлебусиком, с учетом того что стоял ко мне спиной. Ну короче я словил плюшки, в хлебасосину, дак что аж колбаса уже вышла. Я такой просыпаюсь после удара конкретного, вижу вокруг только металл, серый, обработаный, подходит зеленый, кот, колян, и говорят все вместе
ТЫ нас видел, и мы не можем допустить что бы нас раскрыли, ты будешь жить с нами.
173 день жизни с ними.
Кот играл в баскет, зеленый рубился в комп, А колян рисовал себя, со своими друзьями
351 день жизни с ними.
Ну значит колян такой, собрал всех вместе, и кричит на всю хату, смотрите че я нарисовал.
А там оказывается и я был, и колбаса была, по усам текло, НО В РОТ НЕ ПОПАЛО!
А ПОТОМ Я БЛ*ТЬ ЗНАЧИТ ТАКОЙ, ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА А СВЕТ ВЫКЛЮЧЕН, НУ Я ПОД КРОВАТЬ, А ТАМ БРАТ.
И Я ПОДУМАЛ

НУ п*зда

0

55

И так, таковы результаты минувшего вопроса:
1 место - Сатори
2 место - Tessie
3 место - Legend ()
----
Также хочу отметить Kekose, которому в качестве утешительного приза присуждается скрытая способность "Адиль". Всем спасибо, до скорых встреч.

0

Вы здесь » Magic World » Ивенты » 25.03.2018

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно